Жилой комплекс компании «Полис Групп» прошёл в финал Urban Awards 2018

Как сообщили в пресс-службе застройщика, ЖК «ПаркЛэнд» номинирован на звание лучшего строящегося ЖК комфорт-класса Ленобласти.

Победителя в этой номинации выбирают по ряду критериев. В них входит локация, её престижность, уровень загрязнения и расстояние от центра Петербурга, уровень обеспеченности транспортной, коммерческой и социальной инфраструктурой. Также эксперты оценивают сам проект жилого комплекса, начиная от внешнего вида, до технического оснащения.

Urban Awards – ежегодная премия, которая создана, чтобы зафиксировать и отметить достижения в сфере строительства. Каждый год экспертное сообщество собирается, чтобы определить лучшие ЖК в своём классе и регионе, а также лучших участников рынка.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.