СК «Полис Групп» открыла продажи в новой секции ЖК «ПаркЛэнд»

Жилой комплекс возводится в Кудрово, на границе с парком Оккервиль. Студия площадью 20 «квадратов» обойдётся покупателям в 1,7 млн рублей.

Жилой дом на 10 секций высотой 16 этажей строится на границе с парком Оккервиль, на пересечении улиц Пражской и Центральной.

Для жителей комплекса предусмотрен собственный выход в парк. На придомовой территории запланировано комплексное озеленение, а также зона отдыха с бесплатным wi-fi. В парадных на первых этажах предусмотрены колясочные.

В жилом комплексе на выбор представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Площадь варьируется от 19 до 47 кв. метров.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.